Javascript is currently disabled. This site requires Javascript to function correctly. Please enable Javascript in your browser!

Статьи

Мастеру на заметку

Статьи

Компания Акцент начала свою деятельность в один из, наверное, самых тяжелых периодов времени в истории новой России. В то самое время, когда уже давно ожидающий своего часа дефолт наконец-то вырвался наружу, погрузив основную часть страны во времена мрачных фантазий французской классики времен Франсуа Видока, и формировались первые столпы компании Акцент. Начав свою полноценную деятельность в 1998 году, компания «Акцент» за несколько лет из обычной, но амбициозной компании, только-только делающей свои первые шаги в этом мире, смогла разрастись в крупнейшего отечественного производителя в сегменте потребительских товаров для дома и быта ­– в Группу Компаний Акцент. И ничего удивительного в этом нет: раз уж компания смогла активно стартовать прямо во времена шествия по стране не щадящего никого дефолта, то все остальные трудности будут и вовсе незаметны. Успешный старт в нелегкие времена – это уже залог будущего успеха!

Центральный офис компании Акцент и основные производственные мощности находятся в Санкт-Петербурге. Продукция выпускается по международным стандартам ISO на современном автоматизированном оборудовании из лучших по качеству российских и импортных материалов. Продукция компании Акцент неоднократно награждалась дипломами и медалями на всероссийских и международных отраслевых выставках. Компания является членом Международного Совета Производителей Частных Товарных Марок.

Целью компании «Акцент» является полноценное и комплексное удовлетворение потребности людей в чистоте и уюте путем создания узнаваемой и понятной для потребителя продукции не только доступной во всех отношениях, но и экологически безопасной.

Компания давно заслужила доверие и предпочтение к своим товарам за счет стабильного качества и создания новых потребительских свойств, чтобы не только всецело оправдывать, но и предвосхищать ожидания своих покупателей.

Группа Компаний «Акцент» постоянно занимается как наращиванием выпуска продукции уже зарекомендованных на потребительском рынке товаров, так и запуском новых товарных линий. Одной из таких новинок является моментальный клей с говорящим названием «Клейбери».

Поскольку товар начинается с упаковки, наше пристальное внимание в разработке моментального клея «Клейбери» уделялось не только качеству клея, но и самой упаковке.

Тюбик выполнен в прогрессивной цветовой гамме, которая своей резкостью сразу бросается покупателю в глаза, в отличие от клеев с более стандартной расцветкой упаковки. Специально разработанный колпачок дозатора позволяет пользоваться нашим клеем без опасений за внешний вид клеевого шва, а также без риска попадания на поверхность материала лишних капель клея, которые впоследствии приходится отмывать. Помимо всего прочего, колпачок дозатора изготовлен таким образом, что напрочь исключает возможность попадания воздуха в тюбик, что ведет к засыханию моментального клея.

Непосредственно же качество клея, как и любого продукта, складывается из нескольких составляющих:

1. Качество исходного сырья

По причине того, что исходное сырье, являющееся основой любого продукта, обеспечивает заявленные параметры потребительских свойств, наше производство работает исключительно с сырьем, которое соответствует самым высоким международным стандартам качества.

2. Технологическое оснащение производства

Наше производство оснащено технологическими линиями мировых лидеров по производству оборудования для химической промышленности. Это позволяет дозировать сырье с прецизионной точностью, получая продукт с необходимыми свойствами. Благодаря тому, что на нашем производстве используется самое современное и качественное оборудование, потребитель всегда может быть уверен в том, что все заявленные показатели плотности, вязкости и массы клея в каждой потребительской упаковке соответствуют всем необходимым нормам.

3. Суперсовременная упаковочная линия

На нашем  производстве упаковка происходит на суперсовременной упаковочной линии, которая позволяет добиться создания действительно украшающей продукцию упаковки, что, в свою очередь, неизбежно порождает потребительский спрос, коррелируя с конечным покупателем. Подложки блистеров изготовлены из специального лакированного картона, что вкупе с качественной печатью позволяет получить упаковку, характерную скорее для товаров премиум-сегмента.

4. Сроки хранения и лаборатория качества

При производстве создана специальная лаборатория, отслеживающая качество каждой партии товара. Более того, образцы из каждой партии в течение всего предписанного срока годности хранятся в лаборатории. Таким образом, можно отследить, как свойства готового продукта сохраняются на протяжении всего срока годности. Если же возникает проблема, то можно с точностью до партии выявить объемы и характер отклонений от нормы и внести соответствующие корректировки в технологический процесс. Однако такие ситуации скорее исключение, поскольку наше производство сертифицировано по стандартам ISO 9001.

На данный момент ассортимент марки моментального клея «Клейбери» не так широк, как хотелось бы, но, учитывая успех запуска стартовой партии, можно быть уверенным: расширение ассортимента вовсе не за горами.

Действия: E-mail | Комментарии (0)

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Name (required)

Email (required)

CAPTCHA image
Enter the code shown above:

Материалы

О компании

Торговый дом «АКЦЕНТ» основан в 1998 году. Компания нацелена на формирование нового отношения к вопросам поддержания чистоты, порядка и комфорта в жизни человека, создавая продукцию по принципу гармоничного сочетания практичности, функциональности, безопасности и инноваций.

Контакты

Торговый дом "Акцент"

8 (812) 449 29 44
8 (812) 449 29 44 доб 120
info@accentdom.ru