Javascript is currently disabled. This site requires Javascript to function correctly. Please enable Javascript in your browser!

Статьи

Мастеру на заметку

Статьи

Моментальный клей «Клейбери» впервые был представлен российскому потребителю лишь в октябре 2012 года, из-за чего пока нельзя громогласно заявить, что наш клей зарекомендовал себя на рынке как незаменимый помощник любого мастера.

Незадолго до выпуска торговой марки состоялась презентация новинок продукции «Клейбери» для торгового персонала компании и ключевых партнеров. В ходе презентации освещены основные аспекты концепции новой торговой марки, особенности продукции и рыночные перспективы. 

Зато, глядя на показатели продаж, можно с уверенностью говорить, что «Клейбери», невзирая на совсем юный возраст, с силой не находившего долгое время выхода из жерла вулкана – огненного гейзера нахлынул на потребительский рынок. На самом деле то, что «Клейбери» только-только поступил в розничную торговлю, уже десятилетия раздираемую на части настоящими гигантами клеевой промышленности, торговой марке «Клейбери» только в плюс: ведь главными преимуществами этого клея являются качество и новизна. Так что можно с уверенностью сказать, что «Клейбери» – это новое слово в мире супер-клеев.

«Клейбери» сертифицирован по международным стандартам ISO, что является однозначным гарантом высокого качества и соответствия всем техническим нормам производства. Вся продукция  проходит гигиеническую сертификацию, подтверждающую ее полную безопасность, и выгодно отличается от многих конкурентов высоким удобством использования благодаря эргономичной упаковке и эффективной конструкции колпачка-дозатора.

Невзирая на совсем недолгое время нахождения на рынке сбыта, мы постоянно совершенствуем продукцию и упаковку, делая ее еще более удобной и качественной. При этом цена «Клейбери» остается привлекательной и доступной большинству потребителей, а сам ассортимент амбициозно продолжает расширяться. Одним из направлений развития ассортимента торговой марки являются специальные клеящие ленты, выход на рынок которых планируется в первом квартале 2013 года.

Наши представители работают в десятках городов Российской Федерации и помогают в оформлении мест продаж рекламными материалами и торговым оборудованием, информируют торговый персонал об особенностях клеев и организуют различные промо-акции и маркетинговые мероприятия.

Ответственный подход к производству аккуратно подводит к выводу, что торговая марка «Клейбери» имеет отличные шансы стать одним из ключевых игроков на рынке супер-клеев России. Ведь от вкладываемого труда мало проку, если он не помножен на профессионализм в работе и стремление к успеху!

Действия: E-mail | Комментарии (0)

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Name (required)

Email (required)

CAPTCHA image
Enter the code shown above:

Материалы

О компании

Торговый дом «АКЦЕНТ» основан в 1998 году. Компания нацелена на формирование нового отношения к вопросам поддержания чистоты, порядка и комфорта в жизни человека, создавая продукцию по принципу гармоничного сочетания практичности, функциональности, безопасности и инноваций.

Контакты

Торговый дом "Акцент"

8 (812) 449 29 44
8 (812) 449 29 44 доб 120
info@accentdom.ru