Javascript is currently disabled. This site requires Javascript to function correctly. Please enable Javascript in your browser!

Статьи

Мастеру на заметку

Статьи

Какие качества необходимы моментальному клею, чтобы производитель, переполняемый гордостью за свой продукт, мог со всей ответственностью заявить, что производит хороший клей?

В первую очередь, чтобы без тени смущения называться «хорошим», необходимо, конечно же, соответствовать установленным стандартам качества. Как правило, сертификация идет по стандартам ГОСТ, но в наши дни набирает популярность так называемый сертификат ISO. Преимущество данного стандарта заключается в том, что он отвечает международным стандартам качества, в то время как ГОСТ безнадежно застрял в 90-х и придерживается стандартов, регламентируемых лишь на территории бывшего СССР. А требования к качеству в Европе и в России, как всем известно, увы, различны. И все мы знаем, в чью пользу. По сути – как ГОСТ, так и ISO говорят о том, что товар с их логотипом не может быть плохим. Однако же товар, отвечающий стандартам качества ISO, в целом может быть лучше, ибо у ISO требования выше.

Супер-клей «Клейбери» отвечает всем стандартам ISO, что однозначно говорит о том, что потребитель вряд ли будет огорчен его качеством.

Какими еще свойствами должен обладать хороший клей? Специалисты из разных отраслей ответят на этот вопрос по-разному. Одним нужна высокая теплостойкость, другим — электропроводность, третьим — способность выстоять в агрессивных средах. Клеящие вещества с такими свойствами выпускаются во всем мире. Но потребитель долго ждал и такого клея, который в случае необходимости легко удалялся бы, а склеенные предметы можно было бы разъединить без страха их испортить. С супер-клеем такое возможно.

Именно моментальный клей предназначен для всех видов быстрых ремонтных работ в быту, в мастерской, в автомобиле, при конструировании моделей и при работе с мелкими схемами. Таким образом, клей торговой марки «Клейбери», собрав в себе основные качества, которые и прославили моментальный клей на весь мир, способен с легкостью склеивать, казалось бы, совершенно несовместимые материалы: фарфор, керамику, дерево, кожу, резину, металл, картон, пластик, в то время как непригодным для работы его можно назвать лишь при склеивании тефлона, полиэтилена и синтетических тканей.

Именно это и многие другие качества сделали супер-клей самым распространенным в быту, оставившим далеко позади всех остальных конкурентов. Моментальным клеем по всей планете пользуются миллиарды(!) людей. Не это ли является главным признаком действительно лучшего клея?

Одним из самых важных нюансов во время склейки, пожалуй, можно отметить так называемый «клеевой шов». Есть немало хороших клеев, которые оставляют уродливого вида клеевой шов – например, большинство «жидких гвоздей» в тюбиков. Таким образом, для склейки мелких деталей или предметов, которые ярко выраженный вид клеевого шва будет необратимо портить (к примеру – предметы посуды, статуэтки), необходима тонкая, ювелирная работа.

Благодаря тому, что при работе с супер-клеем «Клейбери» для образования крепкого соединения материалов достаточно всего лишь пары капель моментального клея, шов остается совершенно незаметным для человеческого глаза. Что интересно – толщина клеевого шва вовсе не говорит о прочности соединения. Специальное строение колпачка дозатора моментального клея «Клейбери» позволяет наносить идеальный клеевой шов на поверхность склеиваемых материалов.


Резюмируя вышесказанное, немудрено прийти к выводу, что моментальный клей со своей задачей справляется «на ура», что однозначно классифицирует его как «хороший», а если говорить о его универсальности, ценовом сегменте, доступности и простоте употребления, то здесь можно смело употребить эпитет «лучший клей». Говоря о разных торговых марках моментального клея, можно, сравнив характеристики, утверждать, что большинство известных брендов тоже полностью соответствуют этому слову, ради которого, по всей видимости, они и начинали свою деятельность. Если же сравнивать торговые марки по всем компонентам, включая стоимость, упаковку и удобство использования, то в данном случае уже вырисовывается другой эпитет – «лучший клей», причем – на зависть конкурирующим маркам – этот эпитет будет относиться к торговой марке «Клейбери».

Действия: E-mail | Комментарии (0)

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Name (required)

Email (required)

CAPTCHA image
Enter the code shown above:

Материалы

О компании

Торговый дом «АКЦЕНТ» основан в 1998 году. Компания нацелена на формирование нового отношения к вопросам поддержания чистоты, порядка и комфорта в жизни человека, создавая продукцию по принципу гармоничного сочетания практичности, функциональности, безопасности и инноваций.

Контакты

Торговый дом "Акцент"

8 (812) 449 29 44
8 (812) 449 29 44 доб 120
info@accentdom.ru