Javascript is currently disabled. This site requires Javascript to function correctly. Please enable Javascript in your browser!

Новинки

Новинки

Новинки

Клейбери представляет вашему вниманию многофункциональные малярные ленты широкого спектра применения.

Основное преимущество малярной ленты «Клейбери» в отличие от обычной клейкой ленты состоит в том, что благодаря специальному составу клея, лента после использования легко отдирается и не оставляет следов на поверхности. Это делает крепп ленту очень удобным инструментом защиты поверхностей от попадания краски, пыли, клея, растворителей  и прочих незаменимых атрибутов любого ремонта. 

Малярная лента «Клейбери» станет незаменимым помощником не только при ремонте, но и во время переезда. Так, заклеив ею стекла и зеркала, вы избежите появления трещин и сколов, а оклеив поверхности мебели, вы защитите древесину от появления, казалось бы, неминуемых во время переездов царапин.

Малярную ленту «Клейбери» можно использовать и для повседневных бытовых мелочей, которые распространяются от подклеивания порвавшихся книжных страниц и обложек, вплоть до утепления окон на осенне-зимний период. Процедура утепления окон с «Клейбери» занимает буквально считаные минуты: достаточно просто пройтись полосой ленты по стыкам и щелям оконных рам, и качественный каучуковый клей надежно закрепит ленту, раз и навсегда преградив холоду дорогу в ваш дом. Весной так же легко вы сможете отделить ленту от рам, при этом не повредив краску и не оставив каких-либо липких следов.

Клейбери – выбор настоящих профессионалов своего дела!

 

Действия: E-mail | Комментарии (0) RSS comment feed

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Name (required)

Email (required)

CAPTCHA image
Enter the code shown above:

О компании

Торговый дом «АКЦЕНТ» основан в 1998 году. Компания нацелена на формирование нового отношения к вопросам поддержания чистоты, порядка и комфорта в жизни человека, создавая продукцию по принципу гармоничного сочетания практичности, функциональности, безопасности и инноваций.

Контакты

Торговый дом "Акцент"

8 (812) 449 29 44
8 (812) 449 29 44 доб 120
info@accentdom.ru