Javascript is currently disabled. This site requires Javascript to function correctly. Please enable Javascript in your browser!

Новинки

Новинки

Новинки

Специально для ценителей высокого качества и практичности Клейбери в ближайшее время представит новые товарные позиции на рынке товаров для дома и ремонта – клейкие ленты.

Клейкие ленты «Клейбери» уже успешно прошли тестовые испытания на водостойкость, теплостойкость и долговечность, по каждому из критериев показав полное соответствие всем необходимым стандартам качества. Высокая прочность соединения, достигаемая при склейке материалов этими лентами, в полной мере отвечает основным потребительским требованиям, что, несомненно, найдет заслуженный отклик в сердцах покупателей. 

Таким образом «Клейбери» выводит взаимоотношения «производитель-продавец-покупатель» на принципиально новый уровень сотрудничества, благодаря налаженной системе обратной связи:  конечный потребитель требует надежность и качество приобретаемой продукции, Клейбери отвечает на требования сокрушительным ударом соответствия всем выдвигаемым требованиям, ударом способным поразить даже самого взыскательного покупателя!

Клейкая лента «Клейбери» представлена сразу тремя позициями, предназначенными для разных типов работ:

Арт 7619 Клейкая лента "Клейбери" алюминиевая /48ммх10м/

Применяется для герметизации стыков труб при монтаже систем вентиляции, защиты частей  оборудования от проникновения влаги и пыли и других строительно-монтажных работах. Алюминиевая основа ленты предотвращает коррозию и обеспечивает прекрасную теплоизоляцию.  

Лента с легкостью оклеивает все стыки и швы, за счет чего сохраняется тепло и не проникает пар.

Арт 7620 Клейкая лента "Клейбери" двусторонняя полипропиленовая /48ммх10м/

Применяется как при ремонтных, так и при декоративных работах.

Линолеум, ковровые и прочие напольные покрытия, или декоративные элементы интерьера вы с легкостью сможете закрепить при помощи двусторонней ленты «Клейбери». Также ее можно использовать и при оформлении подарочных упаковок.

Арт 7621 Клейкая лента "Клейбери" универсальная водозащитная /48ммх10м/

Применяется для временного ремонта бытовых предметов, в сантехнических работах для герметизации стыков труб, и при изготовлении упаковки.

А также 4 наименования упаковочных клейких лент:

Арт 935 Упаковочная клейкая лента Клейбери 22, ширина 48 мм
Арт 135 Упаковочная клейкая лента Клейбери 33, ширина 48 мм
Арт 936 Упаковочная клейкая лента Клейбери 55, ширина 48 мм
Арт 569 Упаковочная клейкая лента Клейбери 66, ширина 48 мм

Помимо всего прочего, вне зависимости от позиции и предназначения, клейкие ленты «Клейбери», благодаря сильнейшей клеящей способности, отлично держатся на бетоне, дереве, стекле, ткани, и многих других, даже пыльных поверхностях.

Клейбери – это не только «Сказано – склеено!». Клейбери – это еще и ответственность за качество выпускаемой продукции. Сокрушительный удар по недоброкачественным товарам и устоявшимся потребительским стереотипам!

Действия: E-mail | Комментарии (0) RSS comment feed

Комментарии

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Name (required)

Email (required)

CAPTCHA image
Enter the code shown above:

О компании

Торговый дом «АКЦЕНТ» основан в 1998 году. Компания нацелена на формирование нового отношения к вопросам поддержания чистоты, порядка и комфорта в жизни человека, создавая продукцию по принципу гармоничного сочетания практичности, функциональности, безопасности и инноваций.

Контакты

Торговый дом "Акцент"

8 (812) 449 29 44
8 (812) 449 29 44 доб 120
info@accentdom.ru